当前位置: 政策法规 >法律法规

定区市一级今后无权审批农林机械的进口

2015-11-30来源:互联网

保加利亚国民议会日前通过一项决议,规定区市一级今后无权审批农林机械的进口,而统一由农业和林业部审批。

报道说,鉴于保加利亚将于2007年1月1日正式加入欧盟,保农业部审批进口农林机械将全部按照欧盟的标准衡量。这项规定将涉及目前从事农林机械进口业务的150家公司。

报道指出,迄今为止,保加利亚农林机械的进口来源比较广泛,主要来自东南欧地区、独联体国家以及日本和中国等亚洲国家和地区。 天使技术中国公司集团赛天使借道北人集团进入中国市场 价格韩国韩元企业公会韩国铸造业因成本增加价格上涨 日本国汽车日本铃木马自达日本国内汽车生产出口保持增长 重庆供应商中国霍尼韦尔亚洲美国霍尼韦尔公司在重庆举办亚洲供应 日本钢厂线材价格韩国日本钢厂举行明年线材出口谈判 福特汽车美国克莱斯勒市场美国汽车巨头艰难前行中国步伐有待加快